Стирка штор и мойка окон

Каждый хозяин хочет, чтобы его жилье или место, где он работает, было комфортным и уютным. Практически во всех квартирных и офисных помещениях есть шторы и тюль. Они придают шарм и уют помещению и, ко всему прочему, защищают от солнечного света, который создает дискомфорт, попадая в глаза.

 

 Как следить за чистотой в доме?

Однако, спустя определенное время, в них накапливается пыль. Она выступает в качестве аллергена, в котором могут находиться как пыльца, так и клещи.

Больше всего это проявляется в летний сезон, когда люди начинают открывать окна, чтобы спастись от жары и создать приятный сквозняк. Вместе с воздухом в квартиру попадают частички пыли, пыльцы и другие вещества, которые могут загрязнить тюль и шторы. Учитывая то, что многие хозяева во время уборки не уделяют должного внимания этим изделиям, они становятся темнее и начинают иметь очень неприятный запах.

 
К услугам клининговых компаний также относится очистка штор и окон. Данный вид услуг предполагает выполнение работ на территории предприятия. Такую работу выполняет "FleatCleaning", работающая на протяжении многих лет. Обычно работы, связанные с очисткой штор, включают в себя:

  • съем изделия;
  • стирка в специализированных машинах;
  • проглаживание;
  • установка по всем правилам.

 

Проведение стирки штор и мытья окон в одно время привлекательно тем, что изделия являются дополнением друг друга и находятся на одной территории, поэтому сначала снимаются шторы, тем самым освобождая доступ к окнам. Соответственно, доступ к окнам освобождается. После проведения всех процедур, шторы устанавливаются уже на чистые окна.

 

Существует несколько критериев, определяющих стоимость работ:

Прежде всего, во внимание берется материал, из которого воспроизведено изделие. После этого определяются длина и степень загрязнения. И последнее, на что обращают внимание – это уровень доступа при снятии и установке штор.

 
Очистка штор включает в себя обработку при помощи специально подобранных химических средств. Выбираются они исходя из материала, который использовался при изготовлении. Кроме того учитывается факт изменения размера под воздействием воды. Если такое происходит, то обработка в таких условиях неприемлема. Вместо этого шторы подвергаются химчистке.

 
Для более точного определения работ и их оценки, самый предпочтительный вариант – вызвать специалиста клининговой компании. После проведения всех необходимых операций, озвучивается стоимость и сроки исполнения работ. Если все устраивает клиента, то заключается договор и в назначенное время работники приезжают в квартиру или любое другое помещение.

 
Клининговые компании имеют огромный спектр услуг, которые клиент может спокойно обсудить со специалистом. Все предпочтения учитываются и воплощаются в рамках проводимых работ. Обратившись за помощью к специалистам, клиент получает качественные услуги по разумным ценам. Не тяните время, а сразу набирайте номер клинингового центра!

 
Работаем круглосуточно! 24/7.

Звоните прямо сейчас!

Источник: https://flatcleaning.ru/


» вся лента новостей

Новости