В Перми будут выдавать напрокат детские автокресла

С 1 марта в Перми можно будет взять детское автокресло напрокат за 300 рублей.

В Перми будут выдавать напрокат детские автокресла

Адепты социального соединения «Автоледи Пермь» инициировали промоакцию «Автокресло - подешевле, нежели штраф за несоблюдение». С 1 марта в Перми станет возможно брать ребяческое автокресло в прокат за 300 руб..

Как изложила порталу PRM.ru 1 из инициаторов промоакции Ира Воздвиженская: «Мы находим, малыша нужно оберегать и выручать в хоть какой ситуации. Вот подъехали к вам постояльцы с малышом, выходит, кресло всего лишь надо временно, а приобретать за 7 тыс. недешево. Сходственные пункты проката у нас как говорится не развиты в стране. Пермь — пионеры в данном намерении. Пока же станем проводить промоакцию мсяца 3 в краевом центре, в последующие дни распространим наш навык на район, и лишь потом на всю Российскую Федерацию».

А пока же, на протяжении февраля, перемещение «Автоледи» собирает кресла и обращается ко всем неравнодушным к дилемме ребяческой защищенности на магистралях с пожеланием поддержать инициативу. Хоть какой водитель, у которого есть это кресло, хотя оно ему более вовсе не обязательно, имеет возможность принести его в адрес ул. Екатеринская 76. На фоне инициаторы намечают открыть еще немного этих пт, такому как, и на заправках.

«У нас есть превосходная вероятность не оставаться бесстрастными к существу в нашем городке культуры защищенности на магистралях, сохранить жизни и самочувствие наших деток. Данное соц чертеж. Человек обязан сознавать: я пытаюсь делать благо, потому иду и отдаю собственную вещь с бухты-барахты. К нам подключилась ГИБДД, вот инспекторы также навевают кресла. Пока же имеем 8 кресел. Полагаемся, их численность к 1 марта вырастет», - акцентируют внимание в перемещении «Автоледи». Также нам не помешает такая реклама http://wp-art.ru/produktsiya/obemnye-bukvy/. Это объемные буквы. Они смотрятся стильно и необычно, как днем, так и ночью, отлично привлекают внимание потенциальных клиентов.

» вся лента новостей

Новости